您的位置:即刻游戏手机站游戏攻略 → 我不是猪头第151-200关答案汇总分享

我不是猪头第151-200关答案汇总分享[图]

xj

2020-2-14 16:42:20

我要评论

我不是猪头151而最后的关卡已经完成了一大半的任务了,所以这个时候就千万不要掉以轻心,因为随着这个关卡的推进综合难度还是有所上升的,虽然有的单个的关卡还是一眼就看出来答案,具体的思路也是比较简单的,但是也有着难度很高的关卡。

我不是猪头第151-200关答案汇总分享[图]图片1

151、赢得这一局小明:X你:O轮到了

答案:同时点击两个空格,使三个空心圆连成一条直线即可。

152、BOY+BOY=?

答案:GAY

153、阿傻被这座山压住了!请帮阿傻挣脱这座山。

答案:将1000KG中的“000”移走。

154、两只老虎在一起了,那么他们生的孩子叫什么?打一个字?

答案:威

155、认真找规律,汽车停在几号车位?

答案:67

156、走到出口处。

答案:从迷宫外面走。

157、共有几处不同?

答案:点击第一张图片右上角的“1”

158、如何把男厕所变成女厕所

答案:把倒数第三行的两个格子分别向左右挪动一格。

159、从小到大一次选择以下水果

答案:依次点击、苹果、西瓜

160、帮助小姐姐,减轻体重。

答案:把气球移到小姐姐身上。

161、问题:如果昨天是明天就好了这样今天就是周五了那么今天到底是周几?

答案:如果明天是周四(明天)那今天就是周五了---明天是周四,今天就是周三了。

162、问题:狼来了猜一水果名?

答案:杨桃(羊逃)。

163、问题:点击下面可以吃的食物?

答案:同时点击龙虾和葫芦。

164、问题:地球上谁活的最久?

答案:点击题目中的地球。

165、问题:猜猜哪个水池的水先满?

答案:二号水池。二号水池与三号水池的连接处堵住了。

166、问题:下面有多少个四边形?

答案:4个。填写数字的方框也是个长方形。

167、问题:今天是我两岁生日?

答案:同时点击两根蜡烛。

168、问题:小白长的很像他的哥哥猜一成语?

答案:真相大白。

169、问题:帮小明算一算价格?

答案:21。1个苹果=10,1根香蕉=3,1颗葡萄=1,所以,4根香蕉+9颗葡萄=21。

170、问题:砸金蛋拿大奖?

171、问题:求下方图形的周长?

答案:48。

172、问题:依次点击红蓝绿白紫橙色?

答案:按照实际颜色依次点击,不要看标记颜色的字。

173、问题:哪个离我们最远?

答案:叶子。其余三个物品距离题目中的“我们”二字较近。

174、问题:看图猜字4个字?

答案:2784。

175、问题:怎么做才能点燃这根蜡烛?

答案:将放大镜移动到火柴上,用阳光聚焦点燃火柴,然后用火柴点燃蜡烛,这一关的思路还是比较简单的,就看玩家们有没有想到了,不能直接用放大镜将阳关聚焦在蜡烛上。

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

本站推荐

换一个

我不是猪头答案

朋友圈超火闯关答题游戏。 立即下载
火爆手游
  • 樱花校园模拟器英文版

  • 开心图图乐游戏

  • 使命召唤手游官网版

  • 三国志10威力加强版

  • 斩天手游

  • 英雄联盟手游内测版

  • 英雄联盟手游预约入口

  • 神契之约成年版

  • 阿人模拟器手游

关于我们 | 联系我们 | 免责声明

即刻游戏手机站 www.zhixiangni.com 版权所有

免责声明:本站所有游戏均来自互联网收集而来,仅为个人收集用途,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请发邮件通知我们,我们会在24小时内确认删除侵权内容并回复邮件,谢谢合作。